記者劉彥池/綜合報導

洋基1日繼續客場出戰藍鳥捍衛美聯外卡首位,厲害的是,洋基這場比賽前5支安打都是全壘打,「法官」賈吉(Aaron Judge)打了2支,是他本季第6次單場2支以上全壘打,洋基最終擊出6支安打,得到6分都是全壘打拿下,6:2擊敗藍鳥。

▲賈吉(Aaron Judge)單場雙響砲,本季第6次單場2支以上全壘打。(圖/翻攝自洋基推特)

賈吉(Aaron Judge)這場比賽打第3棒,1局上2出局上來打第1球,中外野第3層看台的陽春砲,洋基先馳得點。藍鳥2局下靠著狄克森(Corey Dickerson)的二壘安打追平比數。

2、3、4、5這4個半局,洋基僅靠1次保送上壘,3到5局都3上3下,5局下藍鳥靠著小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)的二壘安打2:1取得領先。

悶了4局的洋基打線在6局上爆發,1出局瑞佐(Anthony Rizzo)敲出陽春砲,下一棒賈吉「背靠背開轟」,洋基3:2要回領先,還沒結束,史坦頓(Giancarlo Stanton)選到保送,下一棒托瑞斯(Gleyber Torres)補上洋基單局第3轟,比數拉開成5:2。

藍鳥先發投手雷伊(Robbie Ray)5.1局挨了4安都是全壘打丟掉5分。

9局上賈納(Brett Gardner)也來1發陽春砲,洋基這場比賽前5支安打都是全壘打,下一棒阿謝拉(Gio Urshela)終於敲出不是全壘打的安打,洋基終場靠著5轟6:2擊敗藍鳥。

賈吉這場比賽單場雙響砲,是他本季第6次單場擊出2支以上全壘打,並列大聯盟最多。

   用戶觀看賈吉單場雙響砲影片請點此》https://reurl.cc/vgWxLk



引用自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1005967







離婚證人台北離婚證人新竹離婚證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜