今年升格當人妻的五熊今天擔任吐司店一日店長,她渾身散發幸福光芒,大方分享已經做好懷孕準備,就看上帝何時讓她當媽。

五熊表示,周邊親友完全沒給他們夫妻壓力,未來無論有沒有孩子都欣然接受。雖然老公曾打趣可以生出「12門徒」,但其實夫妻倆希望1、2個寶寶就足矣。她在剛新婚的半年中常擔心自己沒辦法當個好媽媽,不喜歡小孩也害怕顧不好小孩,更擔心失去自由。不過她已經戰勝這些念頭,可以全心全意付出對孩子的愛。

五熊想法改變不只這些,她以前沒有想要結婚,覺得自己一個人過得很好,「為什麼要找麻煩」。如今結婚已經10個月,她深感整體狀態是「更好的更好」,尤其夫妻倆擁有共同信仰,從交往時就展開了彼此療癒的關係。五熊坦言過去在成長創傷的陰影中,父母忙於工作,把她到處放來放去,讓她非常沒有安全感,導致在面對感情時非常害怕失去。如今她學會處理這些情緒,放下過去在自己的家庭中重拾新生。

自從請辭「型男大主廚」後,五熊逐漸調降工作量,把部分心力放在教會服事。她的演藝圈工作包括主持、活動還是持續中,與老公一起分擔家用,不分彼此為這個家一起努力。

五熊現在是幸福人妻。記者李姿瑩/攝影
五熊現在是幸福人妻。記者李姿瑩/攝影

★更多新聞報導
▪ 陳昇術後「開口無聲」嚇壞老婆 明年辦「生前告別式」
▪ 《玩很大》有新隊長了?製作人曝人選安排 預告憲哥有新身份
▪ 婚禮籌備零進度!吳宗憲提出「唯一要求」吳姍儒傻眼了
▪ 王樂妍侵權被判6個月 藍又時:她已得了12年抄襲自由
▪ 張鈞甯中國國慶發文20字 網友感動:有心了


本文出自: https://stars.udn.com/star/story/10089/5786660







離婚證人台北離婚證人新竹離婚證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜