安琪莉娜裘莉、布萊德彼特鬧婚變,官司拖了5年仍沒結果,最近外媒又爆出2人爭奪他們在法國科爾朗的一座價值1.4億歐元(約新台幣45.5億)的莊園,他們雖共同持有股份,不過裘莉卻密謀出售一半的股權,讓小布憤而提告。

根據英媒「每日郵報」報導,這座莊園佔地1000英畝,是裘莉和小布在2014年舉行秘密婚禮的地方,而在小布的訴訟文件中,一開始小布擁有6成股權,裘莉則握有4成,不過2人結婚之後,小布移轉1成股權給裘莉,夫妻各持一半股份,原是美事一樁,但在裘莉決定私下出售股權,沒有過問小布的意見,讓他極為不滿,才決定提告。

小布、裘莉的婚姻官司目前仍未解,小布雖在今年6月勝訴獲得共同監護權,但是裘莉揚言將會上訴到最後一刻,當時還想讓自己的子女出席法院作證,但法官並未批准,看來這場官司還有得打。

強尼戴普出席聖薩巴斯提安影展,獲頒傑出成就獎,由於他近年捲入家暴醜聞,導致他主演的2大招牌系列「神鬼奇航」、「怪獸與牠們的產地」都被換角,不過他仍堅持「我會永遠帶著史傑克船長這個角色,到世界各地」,面對外界的批判言論,他受訪時無奈表示,自己是「取消文化」的受害者,提到目前網路上的各種抵制、攻擊言論,使他一舉一動都遭受抨擊,「有些社會運動的發起本意本來是好的,但現在已經完全失控了」。

強尼戴普日前出席聖薩巴斯提安影展,痛批「取消文化」已經過頭,自己是受害者。(法新...
強尼戴普日前出席聖薩巴斯提安影展,痛批「取消文化」已經過頭,自己是受害者。(法新社)
安琪莉娜裘莉(右)為了與布萊德彼特爭奪小孩監護權、財產,打官司已有數年還沒有結論...
安琪莉娜裘莉(右)為了與布萊德彼特爭奪小孩監護權、財產,打官司已有數年還沒有結論。(路透資料照片)

★更多新聞報導
▪ 曾挺范瑋琪遭圍剿!葛仲珊深夜告別歌壇「回不去螢光幕了」
▪ 驚悚照曝光!「哈利波特」馬份突發癱軟倒下 臉色慘白緊急送醫
▪ 與王菲復合7年頻傳秘婚 謝霆鋒正面回應:我不會結婚
▪ 專訪/曾馨瑩恩師張勝豐悲訴遭囚養護院半年 嘆:台灣沒市場了
▪ 專訪/相隔兩年再接節目 綜藝大哥滿頭白髮宛如周星馳


本文引用自: https://stars.udn.com/star/story/10090/5766639







離婚證人台北離婚證人新竹離婚證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜