記者王怡翔/台北報導

中華職棒味全龍4日和統一獅隊在天母棒球場進行交手,不過味全龍主場轉播Eleven Sports比賽的主畫面本壘後方卻出現馬賽克,讓不少網友相當疑惑,甚至馬賽克擋到比賽中的球員,嚴重影響球迷觀賽品質。

▲Eleven Sports轉播將球員馬賽克。(圖/翻攝轉播畫面)

味全龍今天在主場迎戰胡智為,比賽開打後,Eleven Sports的轉播畫面卻出現馬賽克佔據5分之1個螢幕,頗有遮蔽味全龍的廣告看板之意。

▲Eleven Sports轉播將球員馬賽克。(圖/翻攝轉播畫面)

其實在昨天的比賽中,轉播畫面就已經開始刻意用鏡頭避開味全龍在天母球場本壘後方的跑馬廣告,4日比賽味全龍擺出固定看板在本壘後方,轉播單位改以「馬賽克」反制,讓轉播畫面看起來相當突兀,先發投手胡智為、徐若熙不時會被馬賽克,打者也會進入馬賽克區,嚴重影響觀賽品質。

味全龍球團表示,針對 eleven sports 無預警馬賽克轉播畫面、嚴重影響球迷觀看權益一事,已致電表達嚴正抗議,球團也呼籲NCC針對轉播業者任意影響觀眾權益,主動出面了解。

另外許多球迷和中華職棒進行投訴,中職也已經通知請轉播單位和球團盡快解決問題,請勿影響到球迷觀賽權益,還給球迷乾淨的收視品質。

▲味全主場本壘後方廣告。(圖/記者劉彥池攝影)

 


以下文章來自: https://attach.setn.com/newsimages/2017/06/28/953738-XL.jpg







離婚證人台北離婚證人新竹離婚證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜