高知名度的紅星也和一般觀眾一樣,都會經歷人生的悲歡離合:才剛在「玩命關頭9」客串亮相的卡蒂B,開心迎接兒子誕生,而她在醫院蓋上LV毛毯的畫面,更是廣受討論;休傑克曼則在澳洲父親節這天失去了84歲的父親,儘管心中哀傷,卻選擇用感恩的態度來懷念父親。

卡蒂B在饒舌樂界是紅牌天后,老公Offset也是饒舌歌手,兩人近年卻一度吵到要分手,後來又和好,現在還一起開心迎來彼此第2個愛的結晶,發展相當戲劇化,他們之前已經生了個大女兒。喜歡展示財力的卡蒂,在宣布再當媽的圖文中又一次成功靠LV毛毯引起話題。

為了紐約百老匯的戲劇演出,休傑克曼和妻兒已在當地長住許久,這兩年又因疫情,只回過澳洲一次,想不到就再也沒機會和父親克里斯多夫相處,克里斯已在上周日、今年的澳洲父親節去世。

克里斯多夫半世紀之前就和妻子從英國移民澳洲,休傑克曼是在澳洲出生、長大,但母親在他小時候就和父親分開、回到英國,父親對他更是重要。他表示父親走得安詳,盛讚父親非常不凡,把生命貢獻給家人、工作和信仰,願父親與上帝同在。

卡蒂B和丈夫一起迎接兒子誕生。圖/摘自IG
卡蒂B和丈夫一起迎接兒子誕生。圖/摘自IG

★更多新聞報導
▪ 張鈞甯否認台獨 他一點神分析「你從出生就在辱華」
▪ 金鐘評審點出綜藝圈兩大問題 未來,誰能掌控大局?
▪ 蔡阿嘎模彷唐綺陽「對比照」曝光 本尊回應上萬網友讚爆
▪ 祖雄突曬「18公分G凸照」 曝性癖好火辣話題網驚呆
▪ 鄧佳華週三面試!連千毅曝薪水「要求2條件」


來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/5727714







離婚證人台北離婚證人新竹離婚證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜