記者劉家維/綜合報導

台灣男雙組合「麟洋配」王齊麟/李洋在泰國連奪兩冠後,31日的BWF年終賽冠軍戰面對世界第2的印尼組合Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, 麟洋配最終以21:17、23:21獲勝奪冠,這也是台灣史上首度在羽球年終賽男雙項目奪冠。

▲王齊麟與李洋奪下台灣史上首座年終賽男雙冠軍。(圖/記者劉家維攝影)

麟洋配此前與Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan交手過不少次,麟洋配以3勝6敗位居劣勢。此役再度碰頭麟洋配有備而來,開賽就狀態絕佳,很快拉出11:4大幅領先。然而隨後台灣組合卻出現過多失誤,隨後更一度遭對手逆轉為14:15,所幸麟洋配及時回神要回領先,首局有驚無險以21:17搶下。

次局開賽就不斷拉鋸,雙方多次互換領先,兩組人馬一路激戰到7:7,這時印尼組合連拿3分取得些微領先,麟洋配沒有亂了陣腳,反到一鼓作氣連得6分反超為13:10。對手持續緊咬比數,雙方戰成20:20平手,麟洋配關鍵時刻把握機會,最終以23:21直落二奪冠。



以下文章來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=890915







離婚見證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







台北結婚證人桃園結婚證人新竹結婚證人台中結婚證人高雄結婚證人嘉義結婚證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜